Print

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA
- Total Time: 195 min.
Ingredients
- 12 g di gelatina in fogli
- 1 cucchiaio di acqua bollente
- 2 tazze (500 ml) di panna
- 55 g zucchero
- 3 cucchiaini di Pasta di Vaniglia Taylor & Colledge
Instructions
Step 1: Iniziamo con la nostra panna cotta alla vaniglia ricetta. Ungi 4 pirottini o stampini del diametro di 6 cm circa.
Step 2: Ammolla i fogli di gelatina in acqua per 10 minuti.
Step 3: Metti tutti gli altri ingredienti in un pentolino, scalda a fuoco basso e continua a mescolare, fino a quando il composto sobbolle. Strizza i fogli di gelatina, aggiungili nel pentolino con gli altri ingredienti e mescola fino a completo scioglimento. Togli il pentolino dalla fiamma.
Step 4: Distribuisci il composto nei pirottini, lascia intiepidire e poni in frigorifero a raffreddare per almeno 3 ore.
Step 5: Sforma i pirottini su un piatto da portata. A piacere, puoi servire la panna cotta con coulis di lamponi.
Godetevi il loro panna cotta alla vaniglia.
- Prep Time: 15 min.
- Cook Time: 180 min.