PAVLOVA ALLA VANIGLIA CON CREMA DI VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO
- Author: luisa_lehmann
- Tempo totale: 105 min.
Ingredienti
MERINGA
- 4 albumi d’uovo (temperatura ambiente)
- 1 pizzico di sale
- 200g di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- 2 cucchiai di amido di mais
TOPPING
- 250ml di panna da montare
- 2 cucchiai di Estratto di Vaniglia Taylor & Colledge
- 50g di lamponi
- 70g di ribes rosso
- 50g di more
- 100g di mirtilli
- 70g di fragole
- Menta fresca
Preparazione
Step 1: Iniziamo con la nostra pavlova alla vaniglia con crema di vaniglia e frutti di bosco ricetta. Preriscalda il forno a 180°C. Metti un foglio di carta da forno su una teglia. Disegna un cerchio di 23 cm sulla carta, gira la carta.
Step 2: Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola capiente oppure utilizzando un mixer a velocità alta.
Step 3: Con lo sbattitore a velocità media aggiungi lentamente lo zucchero e sbatti fino a ottenere una consistenza che si taglia con il coltello.
Step 4: Incorpora l’amido di mais e l’aceto con una spatola di gomma.
Step 5: Distribuisci la meringa nel cerchio sulla carta da forno. Metti la teglia nel forno e abbassa la temperatura a 100°C.
Step 6: Cuoci per 60 – 70 minuti, poi spegni il forno. Tieni lo sportello chiuso e lascia raffreddare la Pavlova per circa 30 minuti. Appoggia con cura la Pavlova su un’alzatina.
Step 7: Monta la panna con l’estratto di vaniglia fino a formare delle cime. Ricopri la pavlova con la panna montata, i frutti di bosco e la menta fresca.
Godetevi il loro pavlova alla vaniglia con crema di vaniglia e frutti di bosco.
- Prep Time: 15 min.
- Resting Time: 30 min.
- Cook Time: 60 min.