Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Deliziosi biscotti con cioccolato bianco e noci di macadamia.

COOKIES AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI MACADAMIA


  • Tempo totale: 150 min

Ingredienti

300 g farina W 400
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
150 g zucchero di canna
100 g zucchero
150 g burro
3 cucchiaini di Pasta di Vaniglia Taylor & Colledge
1 uovo + 1 tuorlo
170 g gocce di cioccolato bianco
150 g noci macadamia, salate e tritate


Preparazione

Step 1: Iniziamo con la nostra cookies al cioccolato bianco e noci macadamia ricetta. In una ciotola, mescola farina, lievito, bicarbonato e sale.

Step 2: In una terrina grande o in un mixer, monta a crema il burro e lo zucchero (bianco e di canna) fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Aggiungi l’uovo, il tuorlo e la pasta di vaniglia e sbatti finché non si sono amalgamati.

Step 3: Aggiungi la farina, sbattendo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorpora le gocce di cioccolato e le noci. Riponi l’impasto in frigorifero per 2 ore (o fino a 24 ore).

Step 4: Preriscalda il forno a 180°.

Step 5: Prendi 2 cucchiai di impasto, crea una pallina e appiattiscila leggermente con la mano. Posiziona i cookies sulla teglia rivestita di carta forno ad un paio di centimetri di distanza (tenderanno ad allargarsi in cottura).

Step 6: Cuoci per 12-14 minuti finché non saranno dorati e il centro sarà ancora soffice. Presta attenzione a non cuocere oltre. Lascia raffreddare i cookies prima di trasferirli sul piatto.

Godetevi il loro cookies al cioccolato bianco e noci macadamia.

  • Prep Time: 18 min
  • Raffreddamento: 120 min
  • Cook Time: 12 min