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Deliziosa pavlova alla vaniglia con crema di vaniglia e frutti di bosco

PAVLOVA ALLA VANIGLIA CON CREMA DI VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO


  • Author: luisa_lehmann
  • Tempo totale: 105 min.

Ingredienti

MERINGA

  • 4 albumi d’uovo (temperatura ambiente)
  • 1 pizzico di sale
  • 200g di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 cucchiai di amido di mais

TOPPING

  • 250ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di Estratto di Vaniglia Taylor & Colledge
  • 50g di lamponi
  • 70g di ribes rosso
  • 50g di more
  • 100g di mirtilli
  • 70g di fragole
  • Menta fresca

Preparazione

Step 1: Iniziamo con la nostra pavlova alla vaniglia con crema di vaniglia e frutti di bosco ricetta. Preriscalda il forno a 180°C. Metti un foglio di carta da forno su una teglia. Disegna un cerchio di 23 cm sulla carta, gira la carta.

Step 2: Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola capiente oppure utilizzando un mixer a velocità alta.

Step 3: Con lo sbattitore a velocità media aggiungi lentamente lo zucchero e sbatti fino a ottenere una consistenza che si taglia con il coltello.

Step 4: Incorpora l’amido di mais e l’aceto con una spatola di gomma.

Step 5: Distribuisci la meringa nel cerchio sulla carta da forno. Metti la teglia nel forno e abbassa la temperatura a 100°C.

Step 6: Cuoci per 60 – 70 minuti, poi spegni il forno. Tieni lo sportello chiuso e lascia raffreddare la Pavlova per circa 30 minuti. Appoggia con cura la Pavlova su un’alzatina.

Step 7: Monta la panna con l’estratto di vaniglia fino a formare delle cime. Ricopri la pavlova con la panna montata, i frutti di bosco e la menta fresca.

Godetevi il loro pavlova alla vaniglia con crema di vaniglia e frutti di bosco.

  • Prep Time: 15 min.
  • Resting Time: 30 min.
  • Cook Time: 60 min.