PORRIDGE DI QUINOA ALLA VANIGLIA
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti
PORRIDGE
240 g di quinoa
600 ml di latte di mandorle
200 ml di acqua
2 cucchiai di Pasta di Vaniglia Taylor & Colledge
2 cucchiai di sciroppo d’acero
200 g di yogurt greco
TOPPING
4 fichi
Mirtilli, cachi, banana, semi di melograno
Mandorle affettate
Preparazione
Step 1: Iniziamo con la nostra porridge di quinoa alla vaniglia ricetta. Sciacqua la quinoa sotto l’acqua fredda fino a quando l’acqua non sarà limpida.
Step 2: In una casseruola media unirsci la quinoa, il latte di mandorle e l’acqua. Porta ad ebollizione. Unisci la Pasta di Vaniglia e lo sciroppo d’acero. Abbassa la fiamma e fai sobbollire per 15-20 minuti fino a quando la quinoa non sarà morbida.
Step 3: Togli dal fuoco e lascia riposare per 10 minuti. Unisci poi lo yogurt greco.
Step 4: Dividi il porridge in 4 ciotole da portata e guarniscili con fichi, mirtilli, cachi, fette di banana, semi di melograno e mandorle.
Godetevi il vostro porridge di quinoa alla vaniglia.
- Prep Time: 10 min
- Riposo: 10 min
- Cook Time: 15 min